Kunjungan Verfikasi Faktual Ketua DPD Gerindra Sulsel ke DPC Bone, DPC Sinjai dan DPC Bulukumba

Kunjungan Verfikasi Faktual Ketua DPD Gerindra Sulsel ke DPC Bone, DPC Sinjai dan DPC Bulukumba

Tiba di Kab.Bone, Bapak Andi Idris Manggabarani disambut hangat dan dijamu makan siang bersama Bapak Bupati Bone, Bapak Dr. H. Andi Fahsar Mahdin Padjalangi, M.Si, kemudian dilanjutkan makan malam bersama Bapak Mantan Bupati Sinjai, Bapak Andi Rudiyanto Asapa, S.H., LLM., Senin 25 September 2017.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh beberapa petinggi-petinggi daerah sekaligus menghadiri penyerahan rekomendasi Partai Gerindra kepada Calon Bupati Bone, Bapak Dr. H. Andi Fahsar Mahdin Padjalangi, M.Si dan Calon Bupati Sinjai, Bapak Andi Seto Gadhista Asapa.

Selain itu, IMB juga melakukan kunjungan dan Pengecekan di kantor DPC Gerindra Kab. Bone dan serta kantor DPC Gerindra Sinjai. Penandatanganan SK PAC Gerindra Se-Kab.Bone juga dilakukan oleh Bapak IMB dan berakhir dengan kegiatan Penyerahan bingkisan berupa al-qur'an kepada 80 anak di Rumah Pengajian Ilham di Bulukumba.

Harapan kedepannya, Gerindra mampu menang di Kab.Bone, Kab.Sinja dan Kab.Bulukumba sehingga para pemimpin yang terpilih mampu membawa Prabowo sebagai Presiden 2019.