Roadshow DPD Partai Gerindra Sulsel, Hadiri Kampanye Terbuka DOAMU

Roadshow DPD Partai Gerindra Sulsel, Hadiri Kampanye Terbuka DOAMU

Ketua DPD Partai Gerindra Sulsel, H. A. Idris Manggabarani  melakukan road show di tujuh kabupaten yaitu Soppeng, Sidrap, Enrekang, Toraja, Toraja Utara, Palopo dan Luwu.

Road show kali ini akan berlangsung selama tiga hari, sejak kemarin (rabu 4/4/2018) hingga jumat nantinya (6/4/2018). 

Hal tersebut disampaikan oleh Jubir DPD Gerindra Sulsel, Sawaluddin Arief kepada mediabersama.com, kamis (5/4/2018).

"Tujuan utama dalam Roadshow ini adalah untuk memastikan struktur partai sudah bekerja untuk memenangkan Pilkada dan Pilgub usungan Partai Gerindra di Sulsel," kata Sawal.

Di Kabupaten Sidrap selain mengunjungi DPCnya. Idris menyempatkan diri hadir pada kampanye terbuka pasangan yang diusung oleh Partai Gerindra yaitu DOAMU di lapangan Andi Takko, Kelurahan Tanru Tedong. 

Dalam sambutannya Idris Manggabarani menegaskan bahwa dari awal Gerindra mendukung DOA MU pada Pilkada Sidrap.

“ Dari awal partai Gerindra tidak memilih atau mencari calon bupati lain selain calon bupati DOAMU, karena partai Gerindra akan selalu ada dibelakang orang-orang yang mampu tapi tidak diberi kesempatan” tegas Idris.

Ia juga mengingatkan kepada warga Sidrap untuk datang kebilik suara pada tangal 27 Juni mendatang.

“Masa depan kita ditentukan oleh kita sendiri, maka dari itu pada tanggal 27 mendatang jangan lupa untuk datang ke bilik suara dan memastikan anda memilih DOAMU” tambah Idris.

Roadshow kali ini Idris Manggabarani didampingi oleh Rusdin Tabi selaku sekertaris Gerindra, Anwar Wahab (Ketua Bappilu), Sawaluddin Arief (Juru Bicara & Humas), Heni (Kepala Sekretariat) dan Tim Media Centre IMB.